добрый день, дорогие мои!
у нас хлопьями валит снег и очень красиво))))
так в сказке!!!
покажу страничку от нашем летнем отдыхе....
это местечко на пляже я заприметила сразу как приехали...
не знаю что это за растение -но в его тени я мечтала сфоткаться с первого дня)))
и вот уже под самый конец отдыха я таки сделала это!
палитра от colour Q
скетч от сохраняя лучшее
ну и как обещала рецептик)
нам нужно
-тыква
-лук
белое сухое вино (желательно)
-молоко или сливки
-специи
-соль
-батон
итак приступим-надо найти в доме тыкву- у меня она бедняга тусовалась на балконе с конца августа)
1 мелко порезать кубиками ( см по 5)
2 порезать лук-обжарить -как подзолотится кидаем туда тыкву
закрываем крышкой...должно пропариться немного
3 затем вливаем сухого белого вина (можно и немного во внутрь)
пусть вся эта жижа минут 10 потушиться!
сыпем мускатный орех (совсем чуточку)...
4 затем всю эту красоту переливаем в кастрюльку и доливаем молока или сливок (у меня молоко)
а вот теперь пусщай вариться пока тыква не будет готова.
солим-перчим
5 пока все вариться-отрезаем два кусочка батона и обжариваем их в той же скороводе (не мытой!) до золотистого сотояния
через минут 15-суп готов-измельчите его блендером-перелейте в любимую тарелку-украсьте сыром и лучком!
подавать с гренками!
bon appetit ! ! !
отличного дня и вкусного настроения!
у нас хлопьями валит снег и очень красиво))))
так в сказке!!!
покажу страничку от нашем летнем отдыхе....
это местечко на пляже я заприметила сразу как приехали...
не знаю что это за растение -но в его тени я мечтала сфоткаться с первого дня)))
и вот уже под самый конец отдыха я таки сделала это!
палитра от colour Q
скетч от сохраняя лучшее
ну и как обещала рецептик)
нам нужно
-тыква
-лук
белое сухое вино (желательно)
-молоко или сливки
-специи
-соль
-батон
итак приступим-надо найти в доме тыкву- у меня она бедняга тусовалась на балконе с конца августа)
1 мелко порезать кубиками ( см по 5)
2 порезать лук-обжарить -как подзолотится кидаем туда тыкву
закрываем крышкой...должно пропариться немного
3 затем вливаем сухого белого вина (можно и немного во внутрь)
пусть вся эта жижа минут 10 потушиться!
сыпем мускатный орех (совсем чуточку)...
4 затем всю эту красоту переливаем в кастрюльку и доливаем молока или сливок (у меня молоко)
а вот теперь пусщай вариться пока тыква не будет готова.
солим-перчим
5 пока все вариться-отрезаем два кусочка батона и обжариваем их в той же скороводе (не мытой!) до золотистого сотояния
через минут 15-суп готов-измельчите его блендером-перелейте в любимую тарелку-украсьте сыром и лучком!
подавать с гренками!
bon appetit ! ! !
отличного дня и вкусного настроения!
спасибо за рецепт!!!
ОтветитьУдалитьчудесная страничка и спасибо за рецепт буду пробовать скоро)
ОтветитьУдалитьстраница такая тропическая, знойная, супер!
ОтветитьУдалитьо, рецепт забираю в копилку, спасибо:)
Такая солнечная и позитивная страничка! Очень красиво!
ОтветитьУдалитьvery pretty!! so glad you joined us this week at the ColourQ!!
ОтветитьУдалитьСтраничка очень классная!
ОтветитьУдалитьОй, я даже есть захотела, так аппетитно! )) Вопрос можно? А вина сколько лить?) Очень приготовить захотелось!
спасибо !
ОтветитьУдалитьвина я полстанака ;-)
страничка так "пахнет" летом...ммм...
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт, тоже попробую)
Классный рецепт, должно быть вкуснятина получается с вином, да еще и с мускатным орехом)!
ОтветитьУдалитьСтраничка очень нравится, столько лета и солнца, еще обожаю твои кривые строчки)) -столько шарма и уюта они придают работам!
Очень крвсивая страничка получилась. У тебя просто суперские фото! Вот все хотела спросить на что фоткаешь и как? С лайт кубом? Он самодельный? Как ты его сделала и как подсвечиваешь? Расскажи пожалуйста! Я тоже хочу такие фото делать!!! Зарание большое спасибо!
ОтветитьУдалитьспасибо за рецептик)))завтра сделаю.
ОтветитьУдалитькрасивая палитра и интересно использован палитра ! не говоря уже об интересном использовании скетча ))
ОтветитьУдалитьспасибо за участие в блоге Сохраняя лучшее !
очаровательная страничка! спасибо за рецептик! прямо слюньки потекли))
ОтветитьУдалитьОчаровательная страничка!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо за чудесный рецепт и участие в задании от блога "Сохраняя лучшее"))